水岛津实(水嶋あずみ,水嶋杏美),日本AV女优,1988年10月12日出生于日本,身高167cm,三围:B84 W61 H93,D罩杯,2009年出道,2012年引退。
       水岛津实承认自己曾经整过容,她的脸蛋应该是大多数人认为「漂亮」的那一型,而在身材方面,最大的优势就是水蛇腰,其身材不是一般的好,并且皮肤「白」,非常非常白,粉嫩粉嫩地十分诱人。水岛津实还有一个优质的技能就是软体,身体素质非常软,像一字马什么的高难度动作她招手就来,这也是为什么网友们非常喜欢她的原因;
       水岛津实的代表作品三部曲还有地铁蓝衣、电梯粉衣、浴室白衣。水岛津实就是以蓝色电车女开始俘获众宅男的芳心的。但电梯粉衣和浴室白衣更是吸引宅男与网友争相求种的作品。2012年网上流传水岛津实隐退,这无疑是给宅男的一大打击,并且是AV界的一大损失。

水岛津实作品番号共192部最全合集含无码有码步兵下马作品;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支付宝首页搜索“534077558”每天领红包,元旦期间再瓜分15亿,红包翻倍领,最高可领999元哦,分享有效!
淘宝网购先领券,下单更便宜,现下载“花生日记”还红88元新人大礼包,官方统一邀请码:RABLMWO  还能分享给朋友,只要他领券后在淘宝下单,你就可以赚佣金哦!

该帖已有 59 位牛友发表评论

hjgJY5187 2019-1-11 18:53:21
jgjghgjhjghjghjhgjh请问和喜欢的人一起吃饭不小心打了个喷嚏,然后不小心面条从鼻孔里飞出来掉到对方筷子上挂着,我们还有交往的可能吗?hgjjgghjjghjgh

大方天画戟 2019-1-11 13:59:49
啛啛喳喳错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错

chenguannan1202 2018-11-20 14:43:34
61799BD9A63BAAD064F482BC154DCDD1F04897FF61799BD9A63BAAD064F482BC154DCDD1F04897FF61799BD9A63BAAD064F482BC154DCDD1F04897FF61799BD9A63BAAD064F482BC154DCDD1F04897FF61799BD9A63BAAD064F482BC154DCDD1F04897FF61799BD9A63BAAD064F482BC154DCDD1F04897FF61799BD9A63BAAD064F482BC154DCDD1F04897FF

yp350128 2018-11-17 19:50:55
呃呃呃呃呃呃呃呃时尚呃呃呃呃呃呃

fred668gg 2018-9-5 10:44:45
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~

frankie33 2018-9-1 00:04:40
好好的顶帖,好好的回复,都是精品

clark-jhx 2018-6-23 01:28:00
asdfasdfasdfaasdfasdfasdfasdfasdf

zhf65521 2018-6-21 08:22:27
我胡汉三又回来了啊我胡汉三又回来了啊

tzm19870416 2018-6-16 23:06:02
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~

高级模式