饭冈加奈子(飯岡かなこ,藤原遼子),日本AV女优,1992年05月09日出生于日本爱媛县,身高164cm,三围:B86 W60 H86,C罩杯,兴趣爱好是旅行、网球、看舞台剧、金管乐器。2012年11月出道。
其实饭冈加奈子(饭冈かなこ)早在2011年7月就偷偷以藤原辽子(藤原遼子)的身份在东京热步兵营出演过作品!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手机扫码首页横幅下载“爱玩斗地主”,玩赢的欢乐豆还能兑换现金!
手机扫码首页横幅下载“百度全民小视频”,看视频发视频都能赚现金红包!

该帖已有 252 位牛友发表评论

团体票 2019-6-7 01:01:04
几天咯起咯早OK来咯来咯里LOL他舅舅咯他舅舅咯DJ里

201215 2019-6-6 13:59:44
世界上的男人分三种,第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,只要个胸大的就可以;第三种很现实,不要别的,胸大就行。。。

Forever陶 2019-6-6 11:57:20
买了几盒颗粒套套,他竟然反着戴,把有颗粒的那一面留给自己,自己是爽了,我却一肚子火,世界上最自私的男人莫过于此!

hanniuniu12 2019-6-6 06:29:14
姐姐回娘家了。深夜偷偷的换了姐姐粉色的睡裙,蹑手蹑脚悄悄爬上了姐夫的床头,炽热的唇在姐夫耳边说:姐夫,你看我比姐姐漂亮不?

姐夫猛的一惊:小舅子,你干嘛?

nummt 2019-6-5 21:03:40
男:若我抱你,你会怎样?女:反抗!男:若我吻你,你会怎样?女:反抗。男:若我……女:有完没完!女人的力气毕竟有限的嘛!

洛刚刚 2019-5-27 04:18:54
老婆躺床上,娇滴滴的问我“老公,我是你的什么呀?”哥在游戏,想都没想“你是我的优乐美啊!”“那你玩什么游戏,还不快把你的管子给老娘插进来!”

阿牛 2019-5-26 04:05:27
我问朋友:“你们男的看女生第一眼是先看胸还是先看腿?”他看向我说:“我通常先看眼睛。”我立马觉得他是一个有深度的人,然后就听到他慢悠悠地又接了一句:“如果她没有发现我在看她的话,就接着看胸。

scorpion69 2019-5-22 17:10:08
同学传我拿筷子自喂,听到这个消息的我惊掉下巴,造谣的人真够贱的了,重点是还有人相信 !气死我了!

图图の爸 2019-5-21 17:08:29
夏天的校服是短袖的,有时候能通过袖口看到女生内衣,我索性开始有意的去看,有一次特别尴尬,我偷看一个平胸小姐姐,透过袖口我看到了透过另一袖口有一双眼睛,而且还是另一个男生。

高级模式