天海翼(天海つばさ,AmamiTsubasa),1988年3月8日出生于日本广岛县,身高160cm,三围:B85 W60 H88,E罩杯,日本超人气AV女优,所属ideapocket旗下公司。
2009年10月在“FIRSTIMPRESSION44”ideapocket首次出演。在得知S1不再晋用新人后,Premium人事稳定加以Moodyz形象太坏的三重因素质押下,让Ideapocket成为北都集团大型新人的最好发片地,也正因为如此,以至于在10月北都集团最受注目的新人中天海翼才会由Ideapocket公司来发片。
其实说得夸张一点,这个天海翼很有可能是年底最强力的新人,除了因为天海翼与相崎琴音一样曾经是个“コスプレアイドル”(角色扮演偶像,就是专门扮演动漫及电玩供大家拍照做活动的模特儿,类似showgirl)外,更重要的是天海翼被赋予了“最高の美女”(最棒的美女)的美称。

天海翼54部BT种子+11部torrent种子;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 91 位牛友发表评论

一样一样 昨天 10:36
犹如茹茹减肥减肥就服你肥牛饭对你的男的女的

一样一样 昨天 10:35
记得记得就地解决点解点解觉得呢虚拟机超级细菌小鸡小鸡

无情的小鸟 昨天 06:29
人确实长得漂亮,身材还不错,超喜欢楼主的作品!

lushaomin 5 天前
今天老婆刚回家,刚一进门我就突然地抱住了她,她大声喊道:流氓!我笑道:你再喊我流氓我就把你办了!现在都两个小时了过去老婆仍不停地在喊“流氓流氓流氓。”

hanniuniu12 2019-6-12 10:56:27
今天去女朋友家见家长,特么的发现她姐居然是我初中时候的初恋女友,而她爸是我们公司的单位领导,
最特么扯蛋的就是她妈居然是是高中时期棒打鸳鸯的班主任,我特么的和你们一家子有仇是吧?

hanniuniu12 2019-6-12 09:31:44
世界上的男人分三种,第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,只要个胸大的就可以;第三种很现实,不要别的,胸大就行。。。

hanniuniu12 2019-6-9 05:46:16
女人为什么喜欢渣男,那是因为你一皱眉头,他就会轻点儿,你一哼唧,他就会加快,你一仰头,他就会亲亲。不像直男,一上来就问你爽不爽,大不大,叫爸爸…

314299 2019-6-3 21:05:49
我有一个女同事,和男的KFC从来不吃药也不带套,就带一瓶可乐。我很纳闷,昨天她约我啪啪,完事的时候,我才知道什么才是真正的技术!

老衲是秃瓢 2019-5-31 18:40:05
男人就是喜欢这样丰满的女人,干着也舒服,谢谢楼主分享!

高级模式