水岛津实(水嶋あずみ,水嶋杏美),日本AV女优,1988年10月12日出生于日本,身高167cm,三围:B84 W61 H93,D罩杯,2009年出道,2012年引退。
       水岛津实承认自己曾经整过容,她的脸蛋应该是大多数人认为「漂亮」的那一型,而在身材方面,最大的优势就是水蛇腰,其身材不是一般的好,并且皮肤「白」,非常非常白,粉嫩粉嫩地十分诱人。水岛津实还有一个优质的技能就是软体,身体素质非常软,像一字马什么的高难度动作她招手就来,这也是为什么网友们非常喜欢她的原因;
       水岛津实的代表作品三部曲还有地铁蓝衣、电梯粉衣、浴室白衣。水岛津实就是以蓝色电车女开始俘获众宅男的芳心的。但电梯粉衣和浴室白衣更是吸引宅男与网友争相求种的作品。2012年网上流传水岛津实隐退,这无疑是给宅男的一大打击,并且是AV界的一大损失。

水岛津实作品番号共192部最全合集含无码有码步兵下马作品;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手机扫码首页横幅下载“爱玩斗地主”,玩赢的欢乐豆还能兑换现金!
手机扫码首页横幅下载“百度全民小视频”,看视频发视频都能赚现金红包!

该帖已有 89 位牛友发表评论

团体票 2019-6-7 22:01:49
即将开始大家可否会尽快还款京东方科技和空间的是否看见回我空间环境考多少分,收到货附近可好看就好得分后卫进口红酒开发商电话客服进化危机开服

zuoai 2019-6-7 21:53:27
跟几个闺蜜一起出去吃东西的时候,一个颜值超高的女生感叹道:“真几把好吃”,这时旁边一女生回复:“假几把不好吃???“

旺财 2019-6-7 11:16:47
我手被划出血到了,找女同事要创口贴:“创口贴有吧,给我来一张。”女同事打开抽屉看了下:“小的没有,大的要不?”我……要啊,你先给我示范下怎么用?

wclpf 2019-6-7 00:37:11
想要买的东西一定要买,不然会下架。想要睡的男人一定要睡,不然会后悔。

ZYD 2019-6-5 09:15:24
女神最漂亮,身材也很棒啊,千万别退役,我还在努力!!!

尛丶妖精 2019-6-3 21:24:36
感谢牛友地盘,让我找到了家乡的味道,让我有种回家的感觉!

w8232190 2019-6-2 06:38:25
今天晨跑的时侯遇见一大胸美女,我笑问:美女,跑步的时候胸一抖一抖的不舒服吧?美女白了我一眼:你们男人一甩一甩的难道很舒服?我沉默了,低头紧跑了几步,哎,我要是有的甩就好了。

阿牛 2019-6-1 15:40:36
姐去看妇科,化验结果出来,医生看到报告表情严肃,姐心里直打鼓,急切的问:“医生,问题严重吗?”医生皱皱眉头说:“严重倒是不严重,我就是不理解,为什么样本里会有饮料残留!”

ankang1660 2019-6-1 01:30:03
小美在作文簿里写上长大后的愿望:一我希望能有一个可爱的孩子;二我还希望能有一个爱我的丈夫。结果,发现老师写了一句评语:“请注意先后顺序。”

高级模式