吉泽明步所有电影高清种子史上最全无码合集_吉沢明步丝袜足交合集ed2k迅雷下载
       吉泽明步(吉沢明步,Yoshizawa Akiho),日本著名AV女优、艺人、写真模特、歌手、演员,1984年3月3日出生于日本东京都,身高161cm,三围:B86 W58 H86,E罩杯。前日本女子偶像组合惠比寿麝香葡萄的成员。2003年出道。2007年,获得日本“The AV Grand Prix”的第一名。2012年在日本成人电影30周年纪念企划(AV30年)人气投票中排名第三。2013年获得“日本成人放送大赏”最佳作品奖,继续巩固自己的业界地位。  2014年4月获2014DMM成人赏的话题赏。
       吉泽明步在2005年还有为日本东京电视台出品的电视剧《嬢王》演出。在以日本艺能界为事业主线的同时积极拓展海外市场。2011年主演于香港拍摄的《蜜桃成熟时33D》。2014年网络剧《屌丝男士第三季》也有吉泽明步的出演。

吉泽明步所有电影高清种子史上最全无码合集包括(迅雷BT):
吉沢明步95部顶级大合集;
吉沢明步超级大合集;
吉沢明步主演 内含足交情节的13部作品合集;
吉澤明步14部合集;
以及59部单体作品高清种子近400多G资源;

本来要含作品番号封面一起打包的,但由于文件太大,上传和下载会有相应阻碍,所以就取消封面一起打包了,需要的牛友可以联系我;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 92 位牛友发表评论

团体票 2019-6-7 01:10:33
V5木兰万人空巷姬胧月玉开空调烂醉咯哦推杆醉咯下午好是咯我看透了啃着急公好义

xuzheng 2019-6-6 12:32:37
女朋友和闺蜜住,养的宠物狗,每次和女朋友嘿咻完,她闺蜜回家的时候,宠物狗就对着娃娃玩具嘿咻嘿咻,好尴尬。

全金属 2019-6-6 06:17:22
小美在作文簿里写上长大后的愿望:一我希望能有一个可爱的孩子;二我还希望能有一个爱我的丈夫。结果,发现老师写了一句评语:“请注意先后顺序。”

hanniuniu12 2019-6-5 19:54:18
前女友是护士,今天去医院打针正好碰到。只见她拿着消毒棉,象征性在我屁股上擦了擦。“你就不能仔细擦擦呀?” “你什么时候给我仔细擦过呢?” 还没说完针头猛得就扎了进去,当时疼的我眼里都含着泪了! “你能不能轻点,这么插进去谁受得了?” “你也知道疼啊!当初你扎我的时候,你咋不轻点?” 唉!自己作的孽含着泪也得偿还。

sei1953118799 2019-6-1 06:07:40
我把我第一次啪啪啪给了我们英语老师。那年初中,她很漂亮。大学刚毕业,青春又有活力。她在讲台上自我介绍,我们班就响起了啪啪啪的掌声……

mm0320mm 2019-5-31 10:20:32
也不是不想处对象,就是想再等等,具体等谁呢?不知道;
具体等个什么样子的呢?不知道;
你说不想找吧,也想找,你说想找吧,也不是太想找。
你说不着急吧,看见人家处对象也有点慌,你说着急吧,确实也不是很想要。

123456456123 2019-5-31 02:45:38
“他养了一大群情人,但一个也日不动。要我说,这些身居高位的老男人早就对女色提不起劲了,他们只是享受这种控制他人的权力感;换而言之,一个成熟的男人不爱操女人,而是爱操权力。”

123xtcw 2019-5-26 16:45:17
女神最漂亮,身材也很棒啊,千万别退役,我还在努力!!!

378781436 2019-5-26 15:38:51
高中的同桌是个大胸妹子。 一次下课,同桌叫我帮她推自行车到学校附近的维修铺打气。我说:“你咋不自己去?”她羞答答低着头说:“那个修车师傅老是盯着我胸看。”我逗她说:“长了这么一对大胸,还怕别人看啊?”她头垂的更低了,“可是...他已经连续两次把我车胎打爆了!”

高级模式