松岛枫(松岛かえで,Kaede Matsushima),日本AV女优,1982年11月17日出生于日本福冈县,身高160cm,三围:B85 W58 H84,D罩杯,2002年出道,当时的男友是她第一部戏导演 。随后2007年宣布引退。2008年10月7日,松岛枫又复出,并与S1公司签约,发行作品《松岛枫复活》,后于2010年再次引退。
       松岛枫身材惹火风骚,容貌清纯。她的作品从来都是大公司的精良制作,要剧情有剧情要场面有场面。松岛枫的粉丝众多,可惜却终生抱憾马赛克,号称有码女王!虽然她的战绩辉煌,不过可惜时事弄人,终究落得个无冕之王。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 40 位牛友发表评论

团体票 2019-6-7 22:24:02
高科技效果很快就很快就好过分开的价格和房价肯定会给对方加快规划空间会尽快回复大进口国和人家客户可根据法规和人家客户给空间发挥梵蒂冈和人家控股和看风景的华贵而韩国会计法汇顶科技韩国烤肉饥饿感和地方

北京人 2019-6-7 13:57:51
女神最漂亮,身材也很棒啊,千万别退役,我还在努力!!!

xiaomm1988 2019-6-5 19:52:21
世界上的男人分三种,第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,只要个胸大的就可以;第三种很现实,不要别的,胸大就行。。。

hanniuniu12 2019-5-25 17:35:21
闺蜜陪同女子相亲,女子很满意,男子伏到桌下系了六次鞋带,女子回来时对闺蜜说“人不错,就是自理能力差,连鞋带都系不好,幸亏我穿了打底裤。”闺蜜吐吐舌头“我没穿……”

sei1953118799 2019-5-23 06:17:32
我想在沙发上狠狠的爱你,在洗脸台上狠狠的爱你,在煤气灶上狠狠的爱你,在落地窗前狠狠爱你,一直爱到我们都精疲力尽。

shanji 2019-5-21 01:35:25
有一朋友问我,为什么中东的美女个个貌美如花,脸上却要带面纱呢,我啪就是一巴掌,这特么不是废话么,来牛友地盘的兄弟哪个丁丁不是威武雄壮,不照样穿着内裤么!

summer1988427 2019-5-15 23:18:13
感谢牛友地盘,让我找到了家乡的味道,让我有种回家的感觉!

wx0323 2019-5-13 16:21:57
想跟你一起喝酒,喝完眼神迷离的看着你,拨弄衣服,露出领口,让你忍不住想要我。我反抗,我告诉你我们不可以,你撕下我内裤让我不要再装了,我痛苦又快乐,享受与你偷情般的爱,想想就刺激。

19931102 2019-5-9 14:56:05
昨晚,妻子钻进我的被窝,我轻抚她的头发,然后手从她身上一路往下,直到摸到她的那儿,随后我们十来分钟里尽享鱼水之欢。当我高潮时,我突然想起一件事。我一个人住,只养了条狗啊……

12345下一页
高级模式